O clã Malucelli: trajetória, empreendimento e principais atores no Paraná - Coelho, Nicolas Paes (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O trabalho apresenta a atuação da família Malucelli em território paranaense desde a chegada de Giovanni Malucelli e família em 1877 até os dias atuais. Passando por todas as gerações, são levantados dados sobre os principais membros, como relações que estabeleceu e atividades que desenvolveu, seja na indústria e comércio ou mesmo no campo político.