Elites e Parentesco no Sistema Judicial Paranaense, de Henry Levi Kaminsky - Monteiro, José Marciano (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Dissertação de autoria de Henry Levi Kaminsky, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, na linha Sociedade e Estado, em 2013, sob a orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR - http://dspace.c3sl.ufpr.br/dspace/bitstream/handle/1884/31793/R%20-%20D%20-%20HENRY%20LEVI%20KAMINSKI.pdf?sequence=1