A Batalha da COPEL: Governo, Parlamento e Movimento Social em Ação, de Cátia Cilene Farago - Micheleto, Leonardo David (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Dissertação de autoria de Cátia Cilene Farago, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, na linha Sociedade e Estado, em 2006, sob orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR - file:///C:/Users/User/Downloads/FAGARO,%20CATIA%20CILENE%20(1).pdf