Os Conselheiros do Tribunal de Contas do Estado do Paraná: redes sociais, nepotismo e influência política - Pereira, Fernando Marcelino (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira