Entre a política e os políticos: notas sobre os espaços de concertação social e desenvolvimento rural nos pequenos municípios - Silva, Rafael José Ramos (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Entre a política e os políticos: notas sobre os espaços de concertação social e desenvolvimento rural nos pequenos municípios