Representação Teatral: Assembleia Legislativa do Estado do Paraná. Institucionalismo e Vetos, de Luiz Demétrio Janz Laibida - Silva, Rafael Egidio Leal e (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Dissertação de autoria de Luiz Demetrio Janz Laibida, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, na linha Sociedade e Estado, em 2007, sob orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR - http://www.pgsocio.ufpr.br/docs/defesa/dissertacoes/2007/luiz-demetrio.pdf