O compasso, o esquadro e a ordem discreta: perfil sociológico dos grão-mestres da maçonaria paranaense, de Tiago Valenciano Previatto Amaral - Alves, Alessandro Cavassin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O compasso, o esquadro e a ordem discreta: perfil sociológico dos grão-mestres da maçonaria paranaense, de Tiago Valenciano Previatto Amaral