RÊGO, André Heráclito do; Família e coronelismo no Brasil: uma história de poder. São Paulo: Editora Girafa, 2008, 379p. - Zapani, André Kron (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
RÊGO, André Heráclito do; Família e coronelismo no Brasil: uma história de poder. São Paulo: Editora Girafa, 2008, 379p.