Patrimonialismo, tecnoburocracia e neoliberalismo: a reforma do Estado no governo Jaime Lerner (1995-2002) - Mauch, Walter Luiz (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira