CORRÊA, Amélia Siegel. Alfredo Andersen: Retratos e paisagens de um norueguês caboclo. São Paulo: Alameda Casa Editorial, 2014. 305 p. - Rigitano, Isaura (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
CORRÊA, Amélia Siegel. Alfredo Andersen: Retratos e paisagens de um norueguês caboclo. São Paulo: Alameda Casa Editorial, 2014. 305 p.