KRIEGER, Olga Maria de Queiroz. Experiência de participação social no Conselho Estadual dos Direitos da Criança e do Adolescente. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2012, 235 p - Barbosa, Roseli Bregantin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
KRIEGER, Olga Maria de Queiroz. Experiência de participação social no Conselho Estadual dos Direitos da Criança e do Adolescente. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2012, 235 p