Famílias Políticas e Desempenho Eleitoral nas Eleições de 2014. Família como variável política nas eleições - Oliveira, Ricardo Costa de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Famílias tradicionais nas eleições municipais de 2016