O Partido Trabalhista Brasileiro no Paraná (1945-1965), de Alessandro Batistella - Goulart, Monica Helena Harrich Silva (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O Partido Trabalhista Brasileiro no Paraná (1945-1965), de Alessandro Batistella