Itaipu e poder: políticos e atores na gestão institucional - Marcelino, Marcelo Gonçalves (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira