Mulheres e os espaços de poder: uma reflexão sobre a participação feminina nas eleições curitibanas de 2016 - Matsuda, Marco Takashi (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Mulheres e os espaços de poder: uma reflexão sobre a participação feminina nas eleições curitibanas de 2016