Curitiba – 50 anos de eleições municipais – as forças políticas que nas democracias e no governo disputam o poder, de Mauro Pioli Rehbein - Cruz, Katiano Miguel (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Dissertação de autoria de Mauro Pioli Rehbein, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, em 2008, sob orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR- http://dspace.c3sl.ufpr.br:8080/dspace/bitstream/handle/1884/25274/REHBEIN%2c%20MAURO%20PIOLI%20%28Correto%29.pdf?sequence=1&isAllowed=y