LOPES, Mirian Cristina. Cultura Política no Litoral do Paraná: a UFPR-litoral e as Águas de Março. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2014, 151p. - Oliveira, Taísa da Motta (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
LOPES, Mirian Cristina. Cultura Política no Litoral do Paraná: a UFPR-litoral e as Águas de Março. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2014, 151p.