Condição “NEM NEM” de exclusão e trabalho decente para juventude: percepções de construtores da Agenda Curitiba de Trabalho Decente e gestores do Portal do Futuro - Barbosa, Roseli Bregantin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orientação de Maria Tarcisa da Silva Bega