O assassinato de Henrique Wolland, o ALEMÃOZINHO - Nogueira, Rafael José; Souza, Cássio Alexandre de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O assassinato de Henrique Wolland, o ALEMÃOZINHO