OLIVEIRA, Ricardo Costa de (organizador). Estado, classe dominante e parentesco no Paraná. Blumenau: Nova Letra, 2015. 386 páginas. - Walter, Luciana Siqueira (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
OLIVEIRA, Ricardo Costa de (organizador). Estado, classe dominante e parentesco no Paraná. Blumenau: Nova Letra, 2015. 386 páginas.