Estruturas familiares na Prefeitura Municipal de Curitiba: uma prosopografia do secretariado de primeiro escalão do governo de Rafael Greca de Macedo no início de 2017 - Pereira, Fernando Marcelino; Oliveira, Marcus Roberto de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O presente trabalho consiste num sistemático estudo acerca do secretariado de primeiro escalão da administração de Rafael Greca de Macedo frente à Prefeitura Municipal de Curitiba no exórdio do ano de 2017. As trajetórias sociais, políticas e profissionais dos secretários do atual Executivo curitibano foram identificadas e analisadas por meio de métodos prosopográficos. Os resultados obtidos indicam que as relações sociais de base familiar forneceram condições e critérios de recrutamento na referida gestão.