CASTELLO, José. Vinícius de Moraes: o poeta da paixão, uma biografia. 2º edição. SP: Cia das Letras, 1994. 456 p. - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
CASTELLO, José. Vinícius de Moraes: o poeta da paixão, uma biografia. 2º edição. SP: Cia das Letras, 1994. 456 p.