PAULA, Sandra Ramalho de. Representações sociais de políticas públicas para a educação: PROEM – Programa de Expansão do Ensino Médio (1996-2002) e o caso do Ensino Médio no Paraná. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2004. 137 p - Ribeiro, Diego José (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
PAULA, Sandra Ramalho de. Representações sociais de políticas públicas para a educação: PROEM – Programa de Expansão do Ensino Médio (1996-2002) e o caso do Ensino Médio no Paraná. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2004. 137 p