A influência de Rodrigo Costa da Rocha Loures na Presidência da FIEP - Costa Junior, Dário José; Goscinski, Lucas Coelho (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
A influência de Rodrigo Costa da Rocha Loures na Presidência da FIEP