Política: o canal da televisão paranaense - Andrade, Bruno Bonet Strack Reis de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2018)
Este artigo tem como objetivo fazer um resgate histórico das primeiras concessões de televisão no Paraná, fazendo uma breve análise do perfil dos dirigentes das emissores e suas relações com o poder, bem como do processo de obtenção das concessões.