CARNEIRO JUNIOR, Renato Augusto. Religião e Política: a Liga Eleitoral Católica e a participação da Igreja nas eleições de 1954. Curitiba: SAMP, 2014. 238 p - Valenciano, Tiago (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
CARNEIRO JUNIOR, Renato Augusto. Religião e Política: a Liga Eleitoral Católica e a participação da Igreja nas eleições de 1954. Curitiba: SAMP, 2014. 238 p