RUBIRA, Isabela Maria Marassi. Diga-me onde moras que te direi quem és: um olhar sobre o pequeno município de Guairaça-PR. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2011, 120 p. - Silva, Rafael José Ramos (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
RUBIRA, Isabela Maria Marassi. Diga-me onde moras que te direi quem és: um olhar sobre o pequeno município de Guairaça-PR. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2011, 120 p.