BORBA, Telêmaco. Actualidade indígena no Paraná. Curitiba: Instituto Memória, 2009. 196p. - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
BORBA, Telêmaco. Actualidade indígena no Paraná. Curitiba: Instituto Memória, 2009. 196p.