Quem quer ser prefeito de Colombo? Uma primeira amostra dos candidatos que disputarão as eleições municipais de 2016 - Oliveira, Marcus Roberto de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Colombo - PR