OLIVEIRA, Ricardo Costa de (org). A Construção do Paraná Moderno: Políticos e Política no Governo do Paraná de 1930 a 1980. Curitiba: Editora Sesquicentenário, 2004. 421 p. - Estevinho, Gloria (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
OLIVEIRA, Ricardo Costa de (org). A Construção do Paraná Moderno: Políticos e Política no Governo do Paraná de 1930 a 1980. Curitiba: Editora Sesquicentenário, 2004. 421 p.