CARNEIRO, Cíntia Braga. O Museu Paranaense e Romário Martins: a busca de uma identidade para o Paraná. Curitiba: SAMP, 2013. 202 p. - Takatuzi, Tatiana (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2015)
CARNEIRO, Cíntia Braga. O Museu Paranaense e Romário Martins: a busca de uma identidade para o Paraná. Curitiba: SAMP, 2013. 202 p.