VALENCIANO, Tiago. Cara de santo: as propagandas políticas do Paraná. Maringá: Editora Sahar, 2014. 142 p. - Granato, Natália Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
VALENCIANO, Tiago. Cara de santo: as propagandas políticas do Paraná. Maringá: Editora Sahar, 2014. 142 p.