Educação Musical no Ensino Médio: alguns apontamentos - Del-Ben, Luciana (Música em Perspectiva, 2012)
Este artigo tem como foco a educação musical no ensino médio. Configura-se a partir de uma justaposição de resultados de pesquisa e de ideias de diferentes autores, que tratam dos jovens e suas relações com a música e com a escola e dos desafios da escola na sociedade atual. Busca, assim, contribuir para subsidiar reflexões e ações em direção à construção de uma escola para, e com, os jovens, e, nela, de uma educação musical que atenda aos anseios, necessidades e interesses desses jovens.