Uma análise interpretativa do Ponteio nº 30 de Camargo Guarnieri - Leite, Nathália Freitas (Música em Perspectiva, 2017)
O presente trabalho é parte de uma pesquisa de mestrado em andamento e tem a finalidade de apresentar resultados parciais por meio da reflexão sobre aspectos interpretativos do Ponteio nº30 do compositor Camargo Guarnieri através da análise da obra. Foi empregado o método de análise compreensiva de John White. Indícios sobre o estilo do compositor foram encontrados principalmente em depoimentos de músicos e estudiosos. Como conclusão, pretende-se apresentar sugestões interpretativas ao leitor, contribuir para a pesquisa acadêmica na área, colaborando para a divulgação da obra do compositor e para alargamento da bibliografia existente.