A atuação da família no desenvolvimento das habilidades do futuro músico - Grosman, Miriam (Música em Perspectiva, 2011)
O presente trabalho tem por objetivo demonstrar a importância do papel da família no desenvolvimento das habilidades musicais, particularmente na infância, apresentando resultados de pesquisas e posições adotadas por especialistas de comprovada competência. Tendo por base esse conhecimento, será possível redimensionar ou modificar conceitos e pensamentos em geral que definem e envolvem o potencial musical do indivíduo.