A forma da música em Film Socialisme de Jean- Luc Godard - Costa Silva, José Eduardo (Música em Perspectiva, 2012)
Este artigo traz uma reflexão filosófica sobre a música de “Film Socialisme” de Jean-Luc Godard: a sinfonia, a forma canção e a paisagem sonora na poética cinematográfica de Godard. É um estudo sobre a proposição de que a música se configura como um componente formal e estrutural de uma obra cinematográfica, realizando-se como pensamento.