Análise estrutural de Ragtime para onze instrumentos , de Igor Stravinsky (1882 – 1971) - Veigas, Alexy (Música em Perspectiva, 2011)
Neste artigo busca-se investigar indícios na peça de Igor Stravinsky intitulada Ragtime para onze instrumentos da existência do elemento popular no material composicional e levantar questões relacionadas à sua análise estrutural, tendo como base a teoria de Allen Forte (1973).