The child as musician: A handbook of musical development – Resenha Descritiva - Krüger, Veridiana; Krüger, Igor; Raby, Melody; Rosa, Anderson; Pscheidt, Jean; Gross, Elisa (Música em Perspectiva, 2013)
Resenha de The child as musician: A handbook of musical development (New York, Oxford University Press, 2006, 501 páginas) editado por Gary E. McPherson Grupo de Pesquisa PROFCEM/UFPR/CNPq