A cultura do consumo e o lixo como produto criativo - Del Vecchio-Lima, Myrian (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2022)
Resenha do livro: Iqani, M. Garbage in popular culture: consumption and the aesthetics of waste. Nova York: State University of New York Press, 2020.