Ficha técnica da edição - Editores, Os (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2024)
Equipe Editorial e Técnica deste volume / Editorial and technical team for this volume: Editores-chefes / Editors-in-chief: José Milton Andriguetto Filho e Thiago Zagonel Serafini Editores adjuntos / Associate editors: Angela Duarte Damasceno Ferreira, Carina Catiana Foppa, Frederico Monteiro Neves, Hieda Maria Pagliosa Corona, Karin Kassmayer, Letícia da Costa e Silva, Luiz Francisco Ditzel Faraco, Manuela Dreyer da Silva, Marina Favrim Gasparini, Natália Tavares de Azevedo, Ricardo Serra Borsatto e Tomaz Longhi-Santos Equipe de produção / Production team: Aluska Tavares dos Santos, Ana Beatriz Goes Maia Marques, Juliana Greco Yamaoka, Laynara Santos Almeida, Viviane Duarte Couto de Cristo e Camila Carneiro Lobato Pareceristas da revista / Reviewers: ver em / see at https://revistas.ufpr.br/made/about/editorialPolicies#custom-1 Revisão de texto (português, espanhol e inglês) / Proofreading (Portuguese, Spanish and English): Seção de Apoio às Publicações Científicas Periódicas (SAPCP), Universidade Federal do Paraná (UFPR) Diagramação / Layout: Bianca Trevisan Weiss e Rafael Patrick Ferreira Design: Oscar Reinstein ISSN 1518-952X, e-ISSN 2176-9109