Interdisciplinaridade e desenvolvimento sustentável - À prova de trinta anos de história - Raynaut, Claude (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2023)
Palestra apresentada no Programa de Pós-graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento da Universidade Federal do Paraná, em Curitiba, a 26 de abril 2023, por ocasião da comemoração dos 30 anos do programa.