Lixo Zero – Gestão de resíduos sólidos para uma sociedade mais próspera - da Silva, Daniela Fideles (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2014)
Resenha: Abramovay, Ricardo; Speranza, Juliana Simões; Petitgand, Cécile. Lixo Zero – Gestão de resíduos sólidos para uma sociedade mais próspera. São Paulo: Planeta Sustentável; Instituto Ethos, 2013. 77 p. ISBN 978-85-364-1615-1