A administração pública se sustenta? - Lima, Marcelo Albuquerque (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2015)
Resenha: Bliacheris, Marcos Weiss; Ferreira, Maria Augusta Soares de Oliveira (Org.). Sustentabilidade na Administração Pública: valores e práticas da gestão socioambiental. Belo Horizonte: Fórum, 2012. 312 p. ISBN 978-85-7700-565-9.