Ainda podemos escapar do Homo destructor? Um apelo à lucidez e à coragem - Vieira, Paulo Freire; Gasparini, Marina Favrim (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2020)
Resenha do livro: Gancille, J. M. Ne plus se mentir. Petit exercice de lucidité par temps d'effondrement écologique. Paris: Rue de l'échiquier, 2019.