Editorial - Mudanças climáticas e os desafios das transições para a sustentabilidade - Carpio Benalcázar, Patricio; Arroyo-Menéndez, Millán; Ther Ríos, Francisco (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2025)
Editorial da seção especial "Mudanças climáticas e os desafios das transições para a sustentabilidade"