O vencedor leva tudo: a corrida chinesa por recursos e seu significado para o mundo - Guimarães, Glauco Leonardo Evangelista (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2014)
Resenha do Livro: MOYO, Dambisa – O vencedor leva tudo: a corrida chinesa por recursos e seu significado para o mundo. Tradução Cássio de Arantes Leite. Rio de Janeiro: Objetiva, 2013. 255p. Traduzido do original Winner Take All (New York: Basic Books, 2012). ISBN 978-85-390-0480-5.