Sorria, estamos no Antropoceno! - Jordão, Georgia Moutella (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2020)
Resenha do livro: Veiga, J. E. da. O antropoceno e a ciência do sistema terra. São Paulo: Editora 34, 1. ed. 152p., 2019.