Natureza e percepção de valores - HEEMANN, Ademar; HEEMANN, Nara (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2003)
Esse texto apresenta algumas questões introdutórias à pesquisa sobre a percepção dos valores a partir do contato íntimo com a natureza, considerando o contexto educativo sob a égide do direito liberal. Nature and Value Perception Abstract This essay focuses on some introductory questions of the investigation into the perception of values based on the intimate contact with nature, taking into account the educational context within the frame of liberal rights.