Reflexões impostas pela pandemia do novo coronavírus. Sairemos melhor dela? - Rosa, Larissa (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2022)
Resenha do livro: Sobrinho, L. L. P; Calgaro, C.; Rocha, L. S. (Orgs.). COVID-19 e seus paradoxos. Dados eletrônicos Itajaí, SC: UNIVALI, 2020. 424 p. (E-book).