O significado de Pachamama para a vida na terra - Dutra, Gracy Kelly Monteiro (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2021)
Resenha do livro: Zaffaroni, E. R. A Pachamama e o ser humano. Tradução de Javier Ignacio Vernal. Florianópolis: Editora da UFSC, 2017. 119p.